Licenciado en Diseño Gráfico por la Universidad de las Américas, Puebla (UDLAP), Maestro en “RSP Master Program: Packaging Design” por el Istituto Europeo di Design (IED) en Milán, Italia, actualmente cursa la Maestría en Diseño Estratégico e Innovación en IBERO Puebla. Cuenta con más de 15 años de trabajo en el Diseño de Experiencias (Diseño gastronómico, identidad corporativa, editorial, empaque, web, fotografía de producto, gestión, organización, logística de eventos y planes de negocios).
Fue socio-fundador de la empresa To Taste - Food Design (2010 – 2016), dedicada a la consultoría para empresas de la hospitalidad, teniendo clientes en México y en el extranjero, entre ellos a Intro Restaurante, Salomé, Coffee York, Barroco Restaurante - Museo Internacional Barroco de Puebla, La Casa del Mendrugo, SAGARPA, CANIRAC, IESDE, Wild Dog, Grupo Plaza, Hotel Cabo Azul, Javiers Restaurante y Baja Wines. Fundador de la cafetería Coffee Brothers y actualmente consultor independiente para empresas de la hospitalidad y organizaciones.
Catedrático en IBERO Puebla desde 2016 hasta la fecha, Coordinador Académico de las Licenciaturas en Diseño Gráfico y Diseño Estratégico de Información desde enero de 2018 a la fecha. Ha trabajado en instituciones educativas desde el 2005 en la ciudad de Puebla, ha sido ponente en congresos de las Universidades IBERO Puebla, UDLAP, Le Chef College, entre otras y ha participado en diplomados de educación continua para diferentes instituciones y organizaciones.
Su interés es generar a través de la docencia una cultura de diseño basada en experiencias positivas, "Sólo la profesionalización de nuestros servicios generará educación y entendimiento del gran impacto de nuestra labor".